iCagenda - Calendar

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2

Près de 110 pongistes ont participé au tournoi contre le cancer vendredi 31 janvier 2014L’Entente Pongiste au top

Le week-end des 31 janvier, 1er et 2 février a été particulièrement riche pour L’Entente Pongiste Estaires-La Gorgue.

Toute une équipe de bénévoles de l'Entente Pongiste a organisé ce tournoi au profit de la Ligue contre le cancerVendredi 31 janvier, plusieurs bénévoles ont organisé un tournoi de tennis de table contre le cancer qui a  rassemblé 110 joueurs à l’Espace sportif Jean Mermoz. Un don conséquent sera donc remis à la Ligue contre le cancer.

Samedi 1er février, le club accueillait les coupes régionales UFOLEP par équipes. Sur les trois catégories : jeunes, féminines, messieurs, les Lyssois s’adjugent deux titres de champions régionaux avec Clément Vittu et Émilien Carton en jeunes, Marie et Elodie Marche en féminines. Chez les messieurs, Denis Devos et Laurent Gruez échouent aux portes de la qualification en demi-finale.

Enfin, le 2 février, Guillaume Leroy, Gauthier Savary et Kilian Jouault, en minimes FFTT, échouent de peu à la qualification pour les finales nationales.